讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

加拿大28预测单双软件

时间:2019-05-30 08:56:21  来源: 放大 缩小 默认

  今年以来,苏州新房、二手房市场非常活跃,土地市场过热,一二手房价格出现倒挂。截至四月底,苏州市房地产价格指数已达到5%,超过全年调控目标5%的界限。为此,苏州市政府部门陆续出台多项楼市调控政策。24日,苏州市召开房地产经纪机构和房地产开发企业座谈会,进一步贯彻中央关于“房住不炒”的精神,确保房地产市场持续稳定健康发展。

  由苏州市住建局网签数据可以看出,5月20日—5月26日,苏州(含吴江区)二手住宅签约3041套,继前一周的成交高位后,当周签约量持续攀升,升至三千套以上的高位,部分区域环比依然有增长。5月小长假之后,连续三周二手住房的签约量都稳定在2700套以上的高位。

  楼市调控政策的出台,加速了政策窗口期这段时间的签约节奏,因而最近这两周释放的成交量大部分也都是来自于新政期间的交易量,导致单周签约表现频频高位。业内人士表示,最近苏州出台的一系列调控政策并没有能够完全抑制市场的上涨预期,政策相对温和,而此次会议主要为了缓解苏州目前房价过快上涨的压力。

  据透露,如果苏州楼市的关键性指标仍未得到控制,苏州市政府部门将再度加码调控。在限售、限价的同时,苏州将制定房地产长效调控方案,并上报住建部。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合加拿大28网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:加拿大28日报”、“来源:加拿大28晚报”、“来源:和合加拿大28网”的所有文字和图片稿件,版权均属于加拿大28日报社和和合加拿大28网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合加拿大28网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:加拿大28日报”、“来源:加拿大28晚报”、“来源:和合加拿大28网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合加拿大28网联系。