讲文明树新风

首页 > 专题 > 中央环境保护督察“回头看”

大白加拿大28预测网

时间:2018-07-06 15:50:15  来源:河北新闻网 放大 缩小 默认

  河北新闻网7月5日讯(记者段丽茜)今天,中央第一环境保护督察组交办河北省的第26批226件群众举报案件已全部核查办理。截至今天,河北省向中央第一环境保护督察组反馈了前26批共3363件群众信访举报案件核查处理情况,其中查证属实2877件、不属实465件,另有21件正在核实中。

  226件案件中,核查属实167件,包含重点问题34件;不属实58件,包含重点问题14件;仍在调查的1件。部分问题已按要求公开。对于核查属实的问题,各地关停取缔违法企业15家,停产限产违法企业28家,立案行政处罚违法案件21起;公安部门立案侦查违法案件2起。

  来源:河北新闻网

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合加拿大28网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:加拿大28日报”、“来源:加拿大28晚报”、“来源:和合加拿大28网”的所有文字和图片稿件,版权均属于加拿大28日报社和和合加拿大28网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合加拿大28网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:加拿大28日报”、“来源:加拿大28晚报”、“来源:和合加拿大28网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合加拿大28网联系。